篮球让分胜负经验|竞彩篮球让分胜负规则
首页  >  产品系列  >  金蝶KIS

产品系列

服务中心

预约热线?TEL:0566-2121009

金蝶KIS

金蝶KIS

文字:[大][中][小] 发布时间:2014-5-26  浏览次数:1104
KIS迷你版是微小型企业简单财务核算的好帮手,包含总账、报表、往来管理、出纳管理等功能模块。通过对企业日常账务和往来资金的管理,规范企业财务核算,帮助企业解决手工财务核算混乱和财务数据不及时的问题。
KIS标准版面向小型企业标准财务管理需求而设计,包含总账、报表、往来管理、出纳管理、固定资产、工资管理等功能模块。可有效规范企业内部财务核算,确保固定资产的安全和保值增值,加速资金周转、提高资金利用效率。
KIS专业版面向中小型工贸企业管理需求而设计,为规范企业业务流程、提升企业管理能力,专业版为企业老板、财务主管、销售主管、采购主管、生产主管等不不同管理人员提供管理支撑。
KIS商贸标准版,以“让商品贸易更高效”为设计理念,包含采购、销售、仓存、资金、财务管理等模块。面向中小型商贸企业管理需求而设计,为规范企业业务流程、提升企业管理能力。
KIS商贸高级版,以“让商品贸易更高效”为设计理念,包含采购、销售、价格管理、返利管理、仓存、资金、财务管理等模块。面向中小型商贸企业管理需求而设计,为规范企业业务流程、提升企业管理能力。

KIS零售版,以“让连锁零售更专业”为设计理念,包含POS前台、分部后台、总部台后三大部分,面向中小型连锁零售企业管理需求开发设计,旨在规范企业业务流程、提升企业管理能力。

KIS财税王基础版是微小型企业会计核算和简单税务管理的好帮手。包含账务处理、报表;我的税务、纳税申报等模块。帮助用户有效完成财务、税务管理工作,实现企业决策者对管理信息实时掌控和灵活的财务、税务一体化的管理。
KIS财税王迷你版是小型企业会计核算和精细税务管理的好帮手。包含账务处理、报表、出纳管理、往来管理;我的税务、纳税申请、税务管理、税务之友等模块。帮助用户提高财税管理工作效率、避免手工误差;帮助用户准确运用税务政策、准确运用财务数据、准确计算税款。
KIS行政事业版,是根据行政事业单位日常财务核算工作、紧密结合政府收支分类改革政策而开发的财务信息化解决方案,皆在帮助行政事业单位规范财务核算行为、提高管理水平,是行政事业单位精细财务核算、安全资产管理的好帮手。

[相关文章]

皖公网安备 34170202000289号

篮球让分胜负经验